Приготовление рыбы на углях

Приготовление рыбы на углях

Сообщение Vladimirovich » 23 сен 2013, 08:04

Вопрос приготовления рыбы на углях встал во время рыбалки за неимением запаса продуктов и сокращения времени на ее приготовление в связи с процессом рыбной ловли. Соответственно основная задача была максимально сократить время готовки и количество манипуляций.
Мы воспользовались свежепойманными окунями в количестве трех штук, по одному по количеству участников мероприятия. Рецепт предельно прост, берется рыба насаживается по всей длине на шампур или жесткую хворостину, кладется над углями на приспособление которое будет держать на нужной высоте эту самую рыбу в зависимости от необходимого нам тепла и запекается в соей же чешуе, с головой и внутренностями. Время приготовления наших окуней заняло примерно 10-15 минут, окунь был достаточно крупный. Все, если есть с собой соль и приправы хорошо бы использовать. Можно и без них. Приятного аппетита.
Данный рецепт относится к экстремальным))
be ready
Аватара пользователя
Vladimirovich
Бывалый Автопутешественник
 
Сообщения: 670
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 16:20
Откуда: Moskau

Re: Приготовление рыбы на углях

Сообщение Elvira » 16 янв 2014, 11:36

Это быстрый рецепт для тех кто забыл фольгу и не взял приправу (10 грамм)))))
Все таки запечь с репчатым луком и в фольге, немного поперчить и посолить, будет еще вкуснее.
Аватара пользователя
Elvira
Автолюбитель
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 22 июл 2013, 08:19


Вернуться в Организация питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron